Новости Antalis

Компании Antalis – 20 лет!

2013/10/23

Мы бесконечно рады были отметить наш юбилей в кругу самых близких и любимых друзей!

Отличное настроение нам дарили не только наши гости, которых мы пригласили в этот классный вечер в импровизированную нью-йорскую квартиру – ресторан The Apartment. Одним из самых приятных в этот день стал подарок от самой столичной погоды: нас окутал прекрасный и теплый осенний вечер.

apartment.jpg

Все гости до единого чувствовали себя как дома, ведь к этому располагал роскошный и в то же время уютный интерьер ресторана The Apartment.  Это была умопомрачительная вечеринка, на которой собрались самые яркие и самые веселые Друзья.

толпа.jpg

Скучать в этот праздничный вечер было некогда. Гости общались, принимали участие в мастер-классе профессионального сомелье, писали письма своим родным, а также создавали новые страницы дизайнерской книги Antalis – Green Book.

сомелье.jpg

письма.jpg

green book.jpg

В рамках небольшой официальной части выступил Генеральный директор Antalis – Себастьян Жанполь с приветственными словами гостям. Директор по маркетингу  Елена Березина душевно и по-дружески рассказала о новых проектах компании – «Бумажной лавке» и новой бумаге Cocoon.

спикеры.jpg

Ярко и шумно прошло выступление Заместителя Генерального директора Андрея Мусорина, который с гордостью представил коммерческую команду Antalis – самое главное звено успеха на протяжении двух десятков лет деятельности компании.

команды.jpg

Огромные вилки и ножи  из бумаги стали главными помощниками Кристофа Балареска – представителя компании Arjowiggins Creative Papers, который и представил новую коллекцию Curious Matter, в состав поверхности которой входит картофельный крахмал.

кристов.jpg

К огромному удивлению присутствующих Коммерческий директор Андрей Мусорин в числе приглашенных вдруг нашел «Хранителя традиций», «Джентльменов Удачи», «Самого лаконичного клиента» и даже «Новобранца» - именно в таких номинациях были отмечены клиенты компании, получившие дипломы и памятные подарки: типографии «Август Борг», «Смит энд Хартман», «Принт Люкс» и «Блок». Типография «Азбука» стала номинантом премии «Правда-Матка» за честность и открытость.

Специальными номинациями, учрежденными Генеральным директором во время Antalis Гурман класс, были отмечены  типография «Глобал Маркетинг» («За глобальный подход») и «За самый крупногабаритный подарок» - компания «Группа Товарищей»!

номинации.jpg

Завершилась официальная часть неожиданным выступлением Юкки Сильвентола Регионального директора группы компаний Antalis на финском языке! J Однако, судя по бурным аплодисментам гостей, перевод им и не требовался! :-)

Antalis Гурман класс на некоторое время позволил гостям стать су-шефами. Каков же был восторг зрителей, когда всем выдали поварские колпаки и пригласили на настоящий кулинарный мастер-класс известного французского повара и одновременно друга компании Antalis – Эрика Ле Прово. В тот вечер мы дегустировали изысканные картофельные оладьи Antalis.

кулинары.jpg

Праздничный вечер оказался очень насыщенным, ведь гости также участвовали в запуске коктейльного паровоза, смотрели фильмы в кинозале и побеждали в викторине.

Мы искренне благодарны нашим друзьям за подарки и теплые слова в наш адрес!

подарки.jpg

Ну что ж, а теперь можно смело записывать и рецепт отличного Дня Рождения! Итак: приглашаем самых близких друзей! J Добавляем изысканную кухню, красивый интерьер, превосходную музыку и праздничный торт. Неожиданные сюрпризы, оригинальность и подарки гостям – по вкусу. И не забудьте! В данном рецепте не должно быть никаких скучных банкетов!

диско.jpg

торт.jpg

Спасибо, что Вы с нами! До новых встреч!

Полная фотогалерея Antalis Гурман класс на нашей соц.страничке https://www.facebook.com/antalis.russia

paperman